Das Eurogast Journal

Was gibt’s Neues in der Branche? Wie lauten die wichtigsten Termine? Welche Trend sollten Sie nicht versäumen? Diese Fragen und noch viele mehr beantwortet das Eurogast Journal: das Magazin für Profis wie Sie. Ein Blick in das Eurogast Journal lohnt sich immer!

Aktuelles Journal

Eurogast Journal

Was tut sich in der französischen Küche und in der Welt des Slow Foods? Was macht die teuerste Kartoffel der Welt so besonders? Und was genau findet Haubenkoch Alexander David eigentlich so faszinierend am Kochberuf? All das und mehr erfahren Sie in der Herbst-Ausgabe des Eurogast Journals.

arrow_right Journal durchblättern

Alle Eurogast Journale

Alle Journale

Klicken Sie hier, um zu all unseren Journalen zu gelangen und viel Wissenswertes in der Branche zu erfahren!

arrow_right Alle Journale

Falls Sie das Eurogast Journal in Zukunft auch druckfrisch haben möchten, dann schicken Sie einfach eine Mail an: zentrale@eurogast.at und wir werden Ihnen das Magazin künftig per Post übermitteln.